中国創作料理~鼓々里(ここり)~
またまた、1ヶ月も放置してしまいました

最近は、毎週末 草むしりに追われています



除草剤を撒いちゃえばいいのに~!と言われますが・・・
前んちのミーちゃんも、我が家の庭に遊びに来るし
何かあったら大変だし、それを考えると やはり除草剤は撒けませんね。
えっと、今回もグルメ記事です

しかも、コンデジ撮影ですよ~

いつも、お洒落で美味しいお店を教えてくれる、お友達とのディナー

中国創作料理のお店に行ってきました


あっ、お店の中の写真はありませんので、あしからず

そして、記事は軽めに紹介にします

色々食べてみたいので、星コース


二種前菜の盛り合わせ

芝海老と野菜の塩味炒め

鼓々里特製ポークの唐揚げ
女性に優しいひと口サイズになっていて、とても食べやすく美味しかったです


チンゲン菜のカニあんかけ
シャキシャキのチンゲン菜が隠れていましたよ~

この色の撮影は、難しい~~~


エビチリではなく、白身魚のチリソースなの


牛肉のレタスチャーハン
さすがに、ここまで来るとお腹いっぱいで、チャーハンはちょっとしか食べられなかった(苦笑)

まだ出てくる!!!(爆)
お腹キツイよ~~~~~~


でもでも、デザートは別腹

お友達は、杏仁豆腐

私は、マンゴープリン^^
あ~っ!良く食べたぁ~~~


満足!満足!
お一人様、3,150円のコースでした。
そして、女子会のお楽しみ

2次会のお茶にレッツゴー



ガトーショコラとアイスの盛り合わせ


ケーキは、ひとつ食べたら もう十分でした

このあと、女子トークは大いに盛り上がり・・・
気付けば、12時前

名残惜しいけど、お開きとなりました

次の女子会は、何処に食べ行こうかな~?
スポンサーサイト